fagioli tabaccara bio 500 g
fagioli tabaccara bio 500 g
Territorio: Salerno
Comune: Caggiano
Formato: 500 g
Azienda: Sole di Cajani
Ordinativo Minimo: 4
SKU: CAJ012
EAN:
Prezzo: € 4.16
Quantita'
DESCRIZIONE

Segni particolari:
Conosciuti anche con il nome di fagiolo "tabacchino" per il tipico color tabacco, sono un'antica cultivar di fagiolo nano proveniente dalla Sicilia orientale. Modalità di cottura: necessita di ammollo in acqua tiepida per 8 ore, poi circa 80 minuti di cottura dall'inizio dell'ebollizione a fiamma bassa. Con pentola a pressione circa 35 minuti.

Produttore & provenienza:
l'Azienda "Sole di Cajani" si trova all'interno della Valle del Tanagro, nel territorio di Caggiano in provincia di Salerno. La superficie dell'azienda è di circa 10000 ettari coltivati con metodi di agricoltura biologica in conformità ai disciplinari di produzione definiti dal regolamento Comunitario CE 834/2007. 

Come De-gustarli:
I fagioli Tabaccara biologici dell'azienda agricola Sole di Cajani sono ottimi per la preparazione di primi piatti, minestroni, zuppe o come contorno. 

Prodotti Correlati
  • crusca di avena bio 250 g
    crusca di avena bio 250 g
    € 1.72
    Dettagli
  • semi di lino dorati bio 250 g
    semi di lino dorati bio 250 g
    € 2.16
    Dettagli
  • semi di girasole bio 250 g
    semi di girasole bio 250 g
    € 2.18
    Dettagli
  • bacche di Goji bio essiccate 150 g
    bacche di Goji bio essiccate 150 g
    € 8.53
    Dettagli