farina di ceci bianchi bio 500 g
farina di ceci bianchi bio 500 g
Territorio: Salerno
Comune: Caggiano
Formato: 500 g
Azienda: Sole di Cajani
Ordinativo Minimo: 3
SKU: CAJ008
EAN:
Prezzo: € 4.99
Quantita'
DESCRIZIONE

Segni particolari:
Questa farina, ottenuta dalla molitura dei ceci bianchi, presenta un alto contenuto di amido e sali minerali, è morbida e fragrante nel gusto, indicata nella dieta mediterranea per l'alto contenuto di fibre e proteine, e per la totale assenza di colesterolo. Si ritrovano in essa anche acidi grassi insaturi, meglio noti come Omega3, apprezzati per la loro attività di eliminazione del colesterolo cattivo.

Produttore & provenienza:
l'Azienda "Sole di Cajani" si trova all'interno della Valle del Tanagro, nel territorio di Caggiano in provincia di Salerno. La superficie dell'azienda è di circa 10000 ettari coltivati con metodi di agricoltura biologica in conformità ai disciplinari di produzione definiti dal regolamento Comunitario CE 834/2007. 
 
Come De-gustarli: 
È usata per la torta di ceci o "Cecina", oppure per le crespelle.
Prodotti Correlati
  • crusca di avena bio 250 g
    crusca di avena bio 250 g
    € 1.72
    Dettagli
  • semi di lino dorati bio 250 g
    semi di lino dorati bio 250 g
    € 2.16
    Dettagli
  • semi di girasole bio 250 g
    semi di girasole bio 250 g
    € 2.18
    Dettagli
  • bacche di Goji bio essiccate 150 g
    bacche di Goji bio essiccate 150 g
    € 8.53
    Dettagli