farina di ceci neri bio 500 g
farina di ceci neri bio 500 g
Territorio: Salerno
Comune: Caggiano
Formato: 500 g
Azienda: Sole di Cajani
Ordinativo Minimo: 3
SKU: CAJ007
EAN:
Prezzo: € 4.99
Quantita'
DESCRIZIONE

Segni particolari:
Questa farina si ottiene dalla molitura dei ceci neri, varietà di legumi quasi completamente estinta, tipica del Centro-Sud Italia. Le sue proprietà benefiche sono fantastiche: è ricca di vitamine del gruppo B, proteine vegetali e sali minerali come ferro, calcio e fosforo. In passato era impiegata dalle famiglie povere e contadine come sostituto della carne, alimento troppo costoso e raro.

Produttore & provenienza:
l'Azienda "Sole di Cajani" si trova all'interno della Valle del Tanagro, nel territorio di Caggiano in provincia di Salerno. La superficie dell'azienda è di circa 10000 ettari coltivati con metodi di agricoltura biologica in conformità ai disciplinari di produzione definiti dal regolamento Comunitario CE 834/2007. 
 
Come De-gustarli: 
La farina che se ne ricava è particolarmente indicata in cucina per svariati usi. Si utilizza in sostituzione delle uova, oppure può essere associata alla classica farina di grano per la preparazione di gnocchi di patate, per una farinata di ceci, e per tanto altro ancora.

 

Prodotti Correlati
  • lenticchia nera bio 500 g
    lenticchia nera bio 500 g
    € 5.82
    Dettagli
  • crusca di avena bio 250 g
    crusca di avena bio 250 g
    € 1.72
    Dettagli
  • semi di lino dorati bio 250 g
    semi di lino dorati bio 250 g
    € 2.16
    Dettagli
  • semi di girasole bio 250 g
    semi di girasole bio 250 g
    € 2.18
    Dettagli