Segni particolari:
I succhi sono ottenuti dalla spremitura o dalla riduzione in purea di vari tipi di frutta. Si ottengono mediante un trattamento a caldo (pastorizzazione) che consente una conservazione a lungo termine.
I succhi e la polpa di frutta della Masseria Giòsole contengono il 75% di frutta fresca e matura e solo il 12% di zucchero, percentuali molto diverse da quelle registrate dai comuni succhi di frutta da supermercato. La polpa della pesca ha proprietà rinfrescanti e disintossicanti; grazie alla presenza di calcio e potassio svolge una funzione mineralizzante, tonificante e ricostituente.
Provenienza & produttore:
La Masseria Giòsole fa agricoltura nel territorio capuano da svariati secoli.
Si tratta di una produzione artigianale fatta per piccoli lotti da operatori qualificati della Masseria nel laboratorio aziendale.
Per la loro qualità e ricercatezza, sin dai loro esordi, le conserve Giòsole hanno incontrato il favore della critica di settore.
Il Gambero Rosso, dal canto suo, ha, a più riprese, premiato i succhi di frutta dell' azienda.