Chiamaci
Greenbox
Seguici
Articoli del blog

MEZZE MANICHE PESCHIOLE E TONNO


Ingredienti:

-250 gr. mezze maniche
-150 gr. peschiole in agrodolce azienda Verticelli
-300 gr. pomodorini ciliegini
-150 gr. parmigiano grattugiato
-200 gr. tonno in olio d' oliva azienda Delfino

 

Come preparare:
condire i pomodorini con olio, sale, parmigiano e pepe,
a parte unire il tonno alle peschiole
Far bollire l'acqua in una pentola e cuocere la pasta.
Unire tutti gli ingredienti e aggiungere il basilico.

Un piatto veloce, facile e buonissimo.

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.