Chiamaci
Greenbox
Seguici
Articoli del blog

SACCOTTINI DI TONNO E PATATE


Ingredienti per 4 persone:

-rotolo di pasta brisée
-200 gr di tonno all’olio d’oliva "Azienda Delfino Battista"
-4 patate medie
-1 dl di latte
-origano q.b.
-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-sale q.b.
-pepe q.b.

 

Preparazione:

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti; quindi cuocetele al dente in una pentola con dell’acqua salata e poi scolatele.
Mettete le patate in una ciotola con il latte, l’origano, il parmigiano, il sale, il pepe e mescolate con cura; poi srotolate la pasta brisée, dividetela in 4 rettangoli e tenete i ritagli da parte. Disponete al centro dei rettangoli un po’ di ripieno della ciotola ed aggiungete un po’ di tonno sgocciolato;inumidite i bordi della pasta con acqua e richiudete. Spennellate la superficie dei saccottini con l’acqua e attaccate i ritagli di pasta brisée; cuocete nel forno a 180° per 20 minuti.

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.