Segni particolari:
Nella zuppa di legumi dell'azienda agricola Michele Ferrante sono riuniti tutti i legumi della terra di Controne, coltivati con amore e dedizione. La zuppa contiene quattro legumi: Fagiolo di Controne presidio Slow Food, Fagiolo Dell'occhio di Controne, Cicerchia di Controne, Cece di Controne, più una lenticchia Siciliana, la Lenticchia di Villalba presidio Slow Food.
Provenienza e Produttore:
L'azienda Agricola Michele Ferrante nasce nel cuore del Cilento, in una terra florida per l'agricoltura, circondata da rilievi montuosi, fiume e sorgenti incontaminati. Le piante nascono, crescono e maturano seguendo i ritmi naturali, quelli scanditi dalla stagionalità del tempo, senza subire stress, per rispettare la natura e la sua biodiversità.Risultato? prodotti di alta qualità e dal sapore unico.
Come De-gustarlo:
Arricchisci la tua zuppa con riso o cereali, oppure mangiala assoluta ben calda durante i freddi giorni d'inverno con dei crostini all'olio d'oliva.