Segni particolari:
La confettura di more di bosco è una delle confetture più naturali che è possibile trovare in commercio. Le more hanno molteplici proprietà tra le quali depurative, diuretiche, antireumatiche e dissetanti; aiutano a combattere le malattie cardiovascolari mantenendo pulite ed elastiche le arterie
Ingredienti:
More, zucchero e succo di limone.
Produttore & provenienza:
L'azienda agrituristica "Salella" è immersa nell'incantevole panorama del Parco del Cilento, sulle pendici di una collina inverdita da uliveti, vigneti e castagneti.
Gestito dalla famiglia De Iorio, l'agriturismo ha un’estensione di circa dodici ettari coltivati prevalentemente a uliveto e ortaggi con sistema biologico certificato. Viene prodotto un pregevole olio extravergine di oliva ricavato dalle oltre duemila piante di ulivo, chiamato proprio “Salella” dal nome della cultivar autoctona e che ha dato il nome a questo luogo.
Come De-gustarla:
La confettura di more di bosco é ottima da spalmare sul pane o per farcire crostate e biscotti. E' consigliata per guarnire carni bianche, si può abbinare a formaggi di capra stagionati