paté di cipolla ramata di Montoro 220 grammi
paté di cipolla ramata di Montoro 220 grammi
Territorio: Avellino
Comune: Avellino
Formato: 220 gr.
Azienda: Società Semplice agricola Gaia
Ordinativo Minimo: 2
SKU: pate
EAN: 8033745900450
Prezzo: € 5.78
Quantita'
DESCRIZIONE

Segni particolari:
La Cipolla Ramata di Montoro è un prodotto tradizionale campano, è un ecotipo locale che possiede caratteristiche organolettiche uniche che la differenziano dalle altre cipolle da serbo. Si distingue per il colore rame vivo delle tuniche esterne e la forma sub-conica, è dolce al gusto e intensamente aromatica all’olfatto.

Ingredienti:
Cipolla Ramata di Montoro, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aceto balsamico, peperoncino, origano e sale.

Provenienza & produttore:
Gaia società semplice agricola è un’azienda a carattere familiare ubicata nella piana di Montoro, nota località della valle dell’Irno in provincia di Avellino, dove i rilievi montuosi che la circondano e il diretto contatto con l’aria mitigata proveniente dal mare hanno determinato il microclima ideale per lo sviluppo di numerose colture divenute famose proprio in questa zona come la Cipolla Ramata di Montoro.

Come De-Gustarla:
Il paté di cipolla ramata di Montoro é ottima da spalmare su tartine, bruschette e crostoni.
Prodotti Correlati
  • fagioli di Controne lessati 290 g
    fagioli di Controne lessati 290 g
    € 4.62
    Dettagli
  • crema di fagioli di Controne 210 g
    crema di fagioli di Controne 210 g
    € 4.62
    Dettagli
  • ceci biologici degli Alburni lessati 290 g
    ceci biologici degli Alburni lessati 290 g
    € 2.97
    Dettagli
  • crema di ceci biologici degli Alburni 210 g
    crema di ceci biologici degli Alburni 210 g
    € 2.97
    Dettagli