ceci degli Alburni biologici 1 kg
ceci degli Alburni biologici 1 kg
Territorio: Cilento
Comune: Controne
Formato: 1 kg.
Azienda: Nicola Tancredi
Ordinativo Minimo: 1
SKU: TANCR014
EAN:
Prezzo: € 10.92



Prodotto Temporaneamente non disponibile
DESCRIZIONE

Segni particolari:
il seme dell'ecotipo cece degli Alburni è più piccolo rispetto ai comuni ceci e ha una buccia molto sottile che lo rende particolarmente digeribile. E' un alimento altamente energetico con un elevato contenuto proteico. Le sue qualità organolettiche uniche ne fanno un prodotto altamente ricercato nell'ambito del mercato di nicchia.

Provenienza & produttore:
l'Azienda Agricola Nicola Tancredi sorge a Controne, paese incastonato in una splendida cornice di campi e uliveti che si spingono fino alle pendici del massiccio degli Alburni. Le risorse naturali della roccia ricca di carbonati e l'acqua proveniente dalle sorgenti alimentate dalla falda acquifera degli Alburni hanno reso i terreni di quest'area ideali per la coltivazione dei fagioli, che qui si tramanda da generazioni.

Come de-gustarlo:
ideale nella preparazione di salubri e saporite minestre o  come classico condimento d'eccellenza di paste callose a trattenerne la cremosità (qualora si gradisca passarli).

Prodotti Correlati
  • ceci di Cicerale biologici presidio slow food 500 grammi
    ceci di Cicerale biologici presidio slow food 500 grammi
    € 5.93
    Dettagli
  • fagioli cannellini di Acerra 400 g
    fagioli cannellini di Acerra 400 g
    € 1.10
    Dettagli
  • ceci neri degli Alburni biologici 1 kg
    ceci neri degli Alburni biologici 1 kg
    € 11.70
    Dettagli
  • fagioli di Controne secchi Presidio Slow Food 300 g
    fagioli di Controne secchi Presidio Slow Food 300 g
    € 6.24
    Dettagli

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.