pomodorino giallo del piennolo intero in salsa 580 g
pomodorino giallo del piennolo intero in salsa 580 g
Territorio: Napoli
Comune: Napoli
Formato: 580 grammi
Azienda: Bruno Sodano
Ordinativo Minimo: 2
SKU: SODA010
EAN:
Prezzo: € 4.95
Quantita'
DESCRIZIONE

Segni particolari:
il pomodorino giallo del piennolo, detto anche "o spunzillo", è giallo come il sole, ha buccia spessa, polpa soda e un grande dolce sapore. Le sue caratteristiche organolettiche lo rendono ricco, sano e sostanzioso, con un gusto eccezionale e un contenuto di vitamine tre volte superiore agli altri pomodori.

Provenienza & produttore:
l'azienda agricola Bruno Sodano, a conduzione familiare, situata a Pomigliano d' Arco, aderisce alla comunità slow food dei Cortolani napoletani, piccolo gruppo di produttori intenti a recuperare, con un modello di agricoltura sostenibile, alcuni ecotipi di ortaggi di grande valore, come il caso del pomodorino del piennolo giallo al naturale, altrimenti destinati alla scomparsa.

Come de-gustarla:
da provare con piatti a base di pesce e frutti di mare, e su pizza...la sua inconfondibile polpa dolciastra renderà la pietanza squisita!

Prodotti Correlati
  • sugo pronto BIO alla rucola con cipolla ramata di Montoro 314 grammi
    sugo pronto BIO alla rucola con cipolla ramata di Montoro 314 grammi
    € 4.20
    Dettagli
  • pomodorino giallo del piennolo a filetti GiàGiù 1 kg.
    pomodorino giallo del piennolo a filetti GiàGiù 1 kg.
    € 9.90
    Dettagli
  • antichi pomodori di Napoli pelati in latta Presidio Slow Food 400 g
    antichi pomodori di Napoli pelati in latta Presidio Slow Food 400 g
    € 1.52
    Dettagli
  • antichi pomodori di Napoli passata in vetro 380 ml
    antichi pomodori di Napoli passata in vetro 380 ml
    € 1.89
    Dettagli

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.