Peperone dolce
Peperone dolce "Corno di Capra" 50 gr.
Territorio: Controne
Comune: Salerno
Formato: 50gr.
Azienda: Michele Ferrante
Ordinativo Minimo: 4
SKU: FERR8
EAN:
Prezzo: € 4.51
Quantita'
DESCRIZIONE

Segni particolari:

Il peperone Corno di Capra è una varietà autoctona che si coltiva principalmente in Lucania, parte della Campania (Salerno ed Avellino), in Calabria ed in parte della Puglia. E’ un peperone dal colore brillante ed un gusto complesso ed affumicato. E’ ricco di proprietà naturali. La caratteristica principale è il gusto dolce.

Provenienza e Produttore:

L'azienda Agricola Michele Ferrante nasce nel cuore del Cilento, in una terra florida per l'agricoltura, circondata da rilievi montuosi, fiume e sorgenti incontaminati. Le piante nascono, crescono e maturano seguendo i ritmi naturali, quelli scanditi dalla stagionalità del tempo, senza subire stress, per rispettare la natura e la sua biodiversità.Risultato? prodotti di alta qualità e dal sapore unico.

Come De-gustarlo:

Può essere preparato fritto, come abbinamento per zuppe di fagioli o di altri legumi. Si abbina molto bene, inoltre, alle varie verdure, alle uova, alle carni e alla pasta. E’ nostra tradizione utilizzarli “cruschi” (arruscati), ovvero croccanti.

Prodotti Correlati
  • cipolla ramata di Montoro BIO grigliata in olio extravergine di oliva 220 grammi
    cipolla ramata di Montoro BIO grigliata in olio extravergine di oliva 220 grammi
    € 5.78
    Dettagli
  • confettura extra BIO di cipolla ramata di Montoro all'aceto balsamico con uvetta 220 grammi
    confettura extra BIO di cipolla ramata di Montoro all'aceto balsamico con uvetta 220 grammi
    € 5.78
    Dettagli
  • confettura extra BIO di cipolla ramata di Montoro al brandy e alloro 220 grammi
    confettura extra BIO di cipolla ramata di Montoro al brandy e alloro 220 grammi
    € 5.78
    Dettagli
  • genovese napoletana di cipolla ramata di Montoro 314 grammi
    genovese napoletana di cipolla ramata di Montoro 314 grammi
    € 5.78
    Dettagli