Segni particolari:
Il panettone Pera e tre cioccolati, come tutti i lievitati dell'azienda Gennaro Bottone, sono fatti con lievito madre e burro di centrifuga (burro di altissima qualità) e sono lievitati 24 ore. Cubetti di pera semicandita e tre cioccolati: bianco - fondente e latte si fondono nell'impasto. Una glassa e gocce di cioccolato ricoprono il panettone. Crema spalmabile nocciola dark per esaltarne il sapore.
Provenienza e Produttore:
Gennaro Bottone un famoso maestro cioccolataio più volte premiato, gran chef di pasticceria, dal 1979 delizia i palati dei partenopei e non, con una serie di prodotti che uniscono l’onestà artigianale alla fantasia e all’arte della creazione. Non a caso la ditta di Bottone si chiama "Dolce Idea"...L'azienda Bottone effettua la lavorazione artigianale del cioccolato fondente, gianduia, latte, bianco e senza zucchero, creando nudi e uova pasquali. Produce, inoltre, prodotti da forno come pandoro, panettone e colomba
Come De-Gustarlo
Accompagna il panettone con la crema spalmabile nocciola dark.
Ingredienti:
Farina di grano tipo 0, Burro, tuorli d'uovo, pasta di cacao, zucchero, pera, burro di cacao, miele, latte intero in polvere, lievito madre naturale, sale, olii essenziali di limone e arancia, emulsionante, bacche di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio.