crema di cime di rapa con colatura di alici di Cetara 212 ml
crema di cime di rapa con colatura di alici di Cetara 212 ml
Territorio: Salerno
Comune: Cetara
Formato: 212 ml.
Azienda: Delfino
Ordinativo Minimo: 2
SKU: DELF010
EAN:
Prezzo: € 3.63
Quantita'
DESCRIZIONE

Segni particolari:
la cima di rapa è originaria delle regioni meridionali, si dice che i nostri emigranti la portarono con loro quando partirono per gli Stati Uniti all'inizio del XX secolo, e dall'America la portarono in Australia e in Canada. La sapidità dell'alice sposa perfettamene con l'acidità della cima di rapa rendendo questa crema deliziosa!

Ingredienti:
cime di rapa 75%, colatura di alici, condimento a olio extra vergine di oliva, aglio, peperoncino,sale, acidificante (acido citrico).

Provenienza & produttore:
l'Azienda a conduzione familiare Delfino nasce a Cetara durante il dopo guerra grazie a Pasquale Battista che ha saputo rispolverare l'antichissima tradizione di produzione di pesce legata al piccolo borgo marinaro di Cetara, aprendo un laboratorio di conserve alimentari. I figli hanno segutio le orme del padre continuando la produzione ormai generazionale fino ai nostri giorni.

Come De-gustarla:
provala con degli spaghetti, renderà il tuo piatto unico!
 

Prodotti Correlati
  • filetti di alici in olio evo 446 ml
    filetti di alici in olio evo 446 ml
    € 9.57
    Dettagli
  • alici di Cetara salate 7300 ml
    alici di Cetara salate 7300 ml
    € 72.45
    Dettagli
  • alicette piccanti di Cetara 580 ml
    alicette piccanti di Cetara 580 ml
    € 6.50
    Dettagli
  • alici marinate di Cetara 580 ml
    alici marinate di Cetara 580 ml
    € 10.95
    Dettagli

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.